注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威廉斯坦伯格钢琴百年渊源

威廉斯坦伯格钢琴专注传统制造技术

 
 
 

日志

 
 
 
 

《爱情连连看》  

2011-11-02 20:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《爱情连连看》,一档由国内最早最大由专业红娘提供服务的相亲网站珍爱网,携手浙江卫视共同推出的时尚交友类节目,让观众看尽舞台上的人生百态,同时也在对照中看清自己。在10月17日的节目当中,主持人沈涛在回答“什么样的女生不是特别容易把自己嫁出去?”的问题时,给出了五点答案,其中一点为“一直在前一段感情当中,好多年都出不来的,不太好找(老公)”。很多人都容易犯这样的错误,但其实她们爱上的,不是那时候的他,而是那时候的自己。
闷骚男的冷幽默hold住全场
本期节目中的男嘉宾赵德清,以其颇具特色的表现给所有观众留下了深刻的印象。他用了十个词评价自己:“闷骚,冷幽默,外松内紧,外冷内热,激情,柔情,细腻,责任,照顾,素养。”他有着科研工作者的严肃和严谨,却自称内心是一片火海。他每一次一本正经的说辞,都会让现场的人开怀大笑,完全hold住了现场气氛,独特的思维和表达连主持人和心理专家都连连赞叹到“佩服,佩服!”
赵德清从上次恋爱中总结经验,认为以前的自己是慢热被动型的人,希望在《爱情连连看》的舞台上能主动一点。但可惜的是,尽管他把现场气氛弄得十分活跃,不少女嘉宾考虑到年龄差距等问题都纷纷灭灯。这位曾给大家带来欢乐的男嘉宾,最终只能在观众的祝福中遗憾离场。
珍惜眼前,不因小插曲放手
“我没有华丽的外表,我没有华丽的辞藻,但是我有一颗真诚、坦实和上进的心,我希望以我最大的努力,为你创造美好的幸福生活。”男嘉宾姜成真诚的表白,给观众留下了不错的印象。根据心理专家雷明老师的判断,姜成是一个在自卑和自信之间不停游离的人。姜成也坦言,自己好不容易才从一个内向自卑的人,变成了一个自信会沟通的人,参加《爱情连连看》也是希望自己能更有勇气。鉴于他的这种个性,他更愿意找一个亲切随和、温柔体贴的女生。但现场女嘉宾纷纷以自己脾气不好这个问题“围攻”姜成,雷明老师以一句“人家小姜来这儿是找老婆,不是找祖宗”,成功为姜成解围。
男嘉宾姜成谈到,他很清楚地记得“米饭妹”李洁在《爱情连连看》舞台上因为没能牵手伤心落泪的场景,这让对姜成有好感的女嘉宾吴国莉误会了他的心意,遗憾地灭了灯。在大家都以为女生李洁会留灯的时候,李洁却突然把灯灭了,原因是她还没做好从上一段感情走出来的准备。沈涛告诉她:“你沉浸的不是现在的他这个人,你沉浸的是当年他在那种情况下带给你的感觉。”
面对只有女嘉宾于晓乐一人留灯的情况,姜成执意选择要点亮吴国莉的灯。但随着女嘉宾翟小雪的一句“不可以”,现场似乎陷入了僵局。“既然是因为我而引起的误会,我希望你们学会珍惜。”“米饭妹”李洁打破僵局,帮助姜成点亮了吴国莉的灯。幸好误会很快消除,现场又上演了一次温情的互动,姜成和吴国莉顺利牵手,看重缘分的他们都不希望眼睁睁放过这个难得的机会。毕竟在这个舞台上,一个人能和另一个人看对眼实属不易。
逃离旧日感情的桎梏,少计较过程中的小小得失,豁达能让一个人更能看清眼前的世界。想要抓住幸福,就不要让自己受困于不必要的事物,这样的自己才会有新的姿态迎向新的未来。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017