注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威廉斯坦伯格钢琴百年渊源

威廉斯坦伯格钢琴专注传统制造技术

 
 
 

日志

 
 
 
 

父母给的爱  

2011-11-02 21:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一生中,最不能忘记的,应该是自己的父母吧,毕竟他们,为自己,做了多少事,累了多少天啊。从我出生到现在这十多年的多日子里,每天都在享受着父母给予我的比天高比海深的爱,这笔债,如何还得完啊,我,应该感恩。

妈妈,一个多么温柔的名词,读起这个词,仿佛都能感到一阵暖风拂过脸颊温暖,妈妈我的挚爱,我爱您!

令人父爱,一直是深沉的,父亲给自己的,总是那么深沉而伟大的爱与高大的背影,我的爸爸,也不例外。我的爸爸,不善于言表自己的爱,可他总是默默地做着一些让我感动的事,一件又一件,数也数不清。

爸爸,您总是那样地爱着我,不惜一切,让我如何报答您给的爱呢,即使把世上最好的东西献给您,也报答不了吧,这种深沉的爱,是多么可贵,是用心来给予的爱,如何能用物品代替呢?你给我的爱,是无私的,是自由的,是理解的爱,以致于我能如此幸福地成长,如此幸福地做着自己想做的事,谢谢您,我亲爱的爸爸,谢谢您。

天下难得父母心,我现在才领悟到这其中的含义是那么的深,那么的深。这么多年以来您们为我付出了那么多,我用什么来报答您们的爱呢,爸爸妈妈我爱您们!!对您们的爱是用文字表达不完的,在这种爱面前文字才更显得苍白和无力!!爸爸妈妈我好想您们!!祝福您们身体健康!!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017