注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威廉斯坦伯格钢琴百年渊源

威廉斯坦伯格钢琴专注传统制造技术

 
 
 

日志

 
 
 
 

朋友是一辈子的财富  

2011-11-02 21:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人这一辈子可能拥有的东西会很多,有些物质上的东西曾经拥有过,也许,因为不喜欢或是不经意的,后来也就丢弃了,可能丢弃的东西连自己也都不记得了。但有一样东西是人这辈子最珍贵的,也许,你有再多的钱,也不见得能买得到它。这就是友情!因为它是无价的。你只有珍惜它,它才会真正的属于你。记住哦,朋友是一辈子的财富,要好好珍惜哟!

朋友有很多种。有至交密友,有一见如故,有工作上的伙伴,也有生活中的知己。有的朋友可以是你的最好听众,有的朋友可以陪你一同玩耍,有的朋友可以和你一同交流,也有的朋友在你最需要的时候伸出他(她)温暖的手……

一个人身边确实有许多朋友,性格各异,爱好不同。不论是哪一种朋友,深交也好,浅交也罢,但这并不影响你与他们交往,只要是彼此真心地交朋友,我们都应该好好去珍惜这份难得的友谊。和朋友交往要懂得付出真诚,可以是一句暖人的话语,可以是一个关切的眼神,也可以是无声的行动,或是在朋友最需要的时候,你给予的最大的支持。

我有这样一群朋友。年龄段不同,性别不同,我们相识已经十六年到二十一年。在这相识相知的岁月里,我们成了最要好的朋友,无话不谈。有高兴的事,大家一起分享;有烦恼的事,大家一起分担。虽然,我们不常在一起,但彼此牵挂的心是不变的。不论哪位朋友有点事情,哪怕是一点小事情,几个好朋友都会在一起商量解决的办法。若是赶上谁有大的事情,那必定少不了这几位朋友的身影。这一份真挚的友情我非常的珍惜,更会把它永远的珍藏在心底。

如今,我有许多的朋友。无论是远在外市的同窗好友,还是身边的知己伙伴;无论是老朋友,还是新朋友;我都会把这一份份珍贵的友谊珍藏,因为朋友才是我们一辈子的财富!

友情很纯,纯得就像透明的水,可以清澈见底;友情又很浓,浓得就像甘烈的酒,可以醉人心脾。无论你是喝了清澈的水,还是饮了甘烈的酒,你都会沉醉在这浓浓的友情里。我要大声的说:友谊万岁,友谊地久天长!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017