注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威廉斯坦伯格钢琴百年渊源

威廉斯坦伯格钢琴专注传统制造技术

 
 
 

日志

 
 
 
 

雨滴聲,春風醉  

2011-04-15 17:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨滴聲,春風醉,幸福的時光在此刻沉澱於心底。簡單愛??,幸福愛,愛情的幸福嬌豔連連不斷。幻想的幸福是沒有任何人可以打碎,畢竟這樣的幸福實在太美妙。一場幸福的愛戀是每個人心中的憧憬,對於未來的路都是想要的幸福。愛的蜜語是幸福的篇章,享受著幸福的快樂。愛情分分合合,合合分分,到最後不留一絲的笑容,只留下悲傷的苦澀。愛情那麼傷,把這顆心沉浸於苦澀的世界。
幸福的花兒空中飄,水里的魚兒在嬉戲。願化為世間的比翼鳥,和你雙宿雙飛。愛你沒有太多的理由,只是希望能夠有你伴隨在身邊。幸福那麼讓人戀舊,愛情那麼的追求完美。我們都願意做最幸福的戀人,沒有悲傷掛在臉上。甜蜜的幸福里帶有的溫柔,深深的讓人迷戀。愛就是要執著的追求,不然到最後留下的只能夠是悲傷。
牽著你的手,愛永遠都不會走,心中不變的願望??。愛情的執著是沒有人可以抵擋,畢竟這顆心全部把愛放在你的心上。愛情沒有永久的過去式,只有不變的幸福與快樂。簡單的愛是我們的憧憬,也是每個人心中不變的夢。愛情別說沒有以後,那樣一顆心只能夠說是悲傷。愛情一定說有以後,心中至少有一份期待。夢可以繼續做,但不可以傻傻的執著。夢醒時分,該說再見別推辭,那樣到最後連說出再見也都來不及。
幸福不是悲傷給的苦楚,也許愛里有太多的掙扎。愛的時光是每個人心中追求不變的夢,為著夢想的執著。愛需要我們每個人去守護,愛的世界是最絢麗的時光。愛情的點滴快樂填滿我們的內心,沒有任何人可以阻礙。我知道愛你是幸福的,一份愛放在這裡,不懂得珍惜那樣以後悔恨當初,那樣實在是太無奈了。幸福是一朵花,不願在最絢麗的時刻立刻凋零。愛的呵護是最幸福的養分,一點一滴的滋潤著。
愛不是一場華而不實的遊戲,這顆心從未有這不過是一場夢的想法。相遇是緣分,戀上你是今世的幸福,愛是絕對捨不得輕易說分手的。既然愛上你,我會用我所有對你的愛把你放在我的手中,不願把一絲的悲傷放在你的心上。愛你就是要保護你,如果都只是自私的享受著你給的愛,那也不叫做這是愛情。幸福我們的追求,每個人都無法忘記的,守護這份愛。我不想愛你裡有任何的虛偽,那樣活在愛里世界也不是幸福。悲傷的曲調太過憂傷,我承受不起那樣的哀愁。我們的幸福是需要用真心來對待,沒有任何絲毫的雜質在裡面影響著。
你把愛放在我的手心,我很快樂的守護這份依靠。愛里在熱戀之中,誤會有點一定的程度,走到最後還是要分出勝負。
看著你的臉,我捨不得去傷害,你錯了也算在我的身上。第一次懂得愛情的苦楚,愛原來並不是所有的幸福,自己這顆心太天真。不敢去爭辯,怕爭辯最後的結果是用悲傷寫的。我不想讓悲傷的世界裡籠蓋在你身上,那樣我怕你會累的。對你的愛是別人無法懂得的,我懂得的就是愛著你。愛你就不曾想過把悲傷送給你,願意這顆心默默的承受這份苦??楚。你說的幸福是簡單的,只要彼此的諒解。我知道你很天真,不會保護我這顆受傷的心;我知道你有點偏激,才會說出那樣離去的話語,每一次到最後還是陪伴在我身邊;我知道你是傻傻的,不懂得去辨清方向,所以才會一直跟我作對。
想起曾經的時光是幸福的,用著屬於自己的藉口來安撫著內心。這顆心很脆弱,也太會遺忘太多的事情。你知道我對你的愛是無法釋懷的,只要你有一絲的溫暖放在我的身上,我這顆心就把一切都遺忘。愛就是那麼的簡單,只要你用一點真心的愛意給我。這顆愛你的就是如此,戀上愛你的滋味,一切也不太在意。愛你知道的我很幸福,願永遠沉醉裡的暖意裡度過。
我們的愛里有太多的暗號,享受著我們幸福的時光。愛里有太多的思念,沒有人可以把我們阻礙。別人永遠都猜不到,只有我們兩個人知道。我害怕你心碎沒有任何人陪伴在你身邊,所以把溫暖給你。愛里別管太多的是非,只要我們能夠幸福。愛里擁有你的世界我的心最幸福,沒有人可以知道我們甜蜜的訊號。享受我們兩個人快樂的暗號,沉浸在愛里世界真的很美妙。平淡裡幸福是最令人難忘,我們走向屬於我們的天堂。
天堂的世界??是幸福的,但也是用悲傷帶來的,漸漸的就走近我的身邊。我的愛對你依舊是那麼完善,可你卻漸漸的讀不懂我的心。一份傷心的旋律漸漸的侵占,沒有任何的未來指引我的前進的方向。愛里的世界沒有任何人可以阻礙,可卻顯得那麼的無奈。
我為了愛你把悲傷留給自己,為了你能夠快樂,放棄屬於原本最重要的自尊。可你卻始終那樣的不領情,讓我真的讀不懂。我不知道是你傻,還是到底他在你心中有太高的地位,所以無法選擇。我怕你受到任何人欺騙,所以這次顯得那麼的執著。可你的心始終讀不懂我的心對你的愛。兩個人就這麼的僵持,讓我們的愛感覺沒有以後。這顆心真的好難受,那麼多人都可以看得出來,可卻只有你不懂。用那些氣話把我的心殤情,感覺世界是那麼的悲傷。我只需要你能夠讀懂我的心,那樣我的付出也有著屬於自己的回報。
說得那麼清楚,你卻依舊是不懂,深深的刺痛我的心靈。刪除所有關於的記憶與東西,可那一夜度過的是如此的艱難。怨悔的心太過的傷感掛在我的心上,我怕真的你不理我了。我又再次挽回,把我們的愛能夠繼續的延續下去。可這愛就是那麼讓人無法預料,你真的離開。悔恨都放在我的心上,感覺世界一切都變得那麼的灰暗。沒有想到,愛就這麼的結束,一切都沒有幸福的甜蜜伴隨在身邊。
你的心太過無情,把我就這麼的甩開,沒有留下一絲的挽留。我給你的愛你的心為什麼不懂,真的太過的苦澀。連說再見你都那麼捨不得說出口,我在你心中難道都沒有一絲的份量。愛原來就是那麼說不清,一份愛就這麼的離去,留下滿身的傷痕在我的心上。愛走不到以後,至少把最後分手的理由說出口。可你的心卻是那麼的殘忍,不說一聲就走了。
愛你的心,沒有任何人可以比,可你卻一點都不懂得珍惜。這份愛是我該說分手,我的心放在你身上,可你給太多的哀傷。此刻你的殘忍,把我的心打碎,碎到想要沉睡。也許那一刻我該說出再見,那樣也不會此刻那麼的傷。這顆心是太愛你,才會想要留戀,可此刻再也看不見你,消失無影無踪。愛原來是這麼苦澀,我都沒有做錯,可卻讓你不辭而別。愛情不適合就要說出再見,不然連說再見也來不及。
laptop bags backpacks briefcase wheeled backpacks
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017