注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威廉斯坦伯格钢琴百年渊源

威廉斯坦伯格钢琴专注传统制造技术

 
 
 

日志

 
 
 
 

从牛栏奶粉事件2013中带给我们的意义  

2014-11-24 15:45:48|  分类: 香港牛栏奶粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天带宝宝出去散步的时候,遇上小区里面的另一个妈妈,她的女儿六个月大,比我儿子小了大概四个月光景,两个人聊着聊着就说起来奶粉的事,她说到牛栏奶粉事件2013,吐苦水说现在的奶粉真是完全让人不敢相信了,连牛栏居然也会有质量问题。

说实话当初港版牛栏暴出问题来的时候,我心里也是这么想的,而且还特地把宝宝还没吃完的一罐牛栏直接扔到了垃圾桶里面,后来也是天天地追着新闻看事件的进展,直到我发现这个奶粉的问题并不是生产上面的疏忽,而是运输过程当中的一些意外,才放心下来。

现在很多妈妈说到牛栏奶粉事件2013都是觉得这个牌子既然有问题就肯定不好,对于产品的具体事件情况其实并不是很了解,对于这个事件是怎么解决的也是一问三不知,都是大家以讹传讹,说得很夸张的。

其实奶粉出现问题的大概就只有十几罐,大部分的奶粉都还是完好无损的,而且牛栏公司第一时间就马上把所有的奶粉都召回了,可以说这次的奶粉问题反而让人看到了这个品牌的负责任的态度。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017