注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威廉斯坦伯格钢琴百年渊源

威廉斯坦伯格钢琴专注传统制造技术

 
 
 

日志

 
 
 
 

感谢谢伟业医生给了我新的希望  

2017-02-08 14:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人上了年纪后,视力越来越弱,我就是典型的一个,

我发现看东西越来越模糊,很怕看到强光、看东西颜色较暗或呈黄色,甚至出现了重影。后来我发现眼球慢慢变色,色泽渐加深如深黄色,深棕黄色。我这时才担心了起来,后来去医院一检查,是白内障,全家人都十分着急,因为严重的白内障甚至会出现失明。

我儿子二话不说,带我去我们当地的医院做手术,但是没想到的是,这次手术效果并不明显,看东西还是不清楚,甚至我发现一天比一天更加严重了,视力越来越模糊,每天不停的吃药也无济于事,钱花了这么多却没有办法,我也不想再增加家里的经济负担,我想到了放弃治疗。

而就在这时,我儿子的一位朋友介绍给了他一位医生,这位医生就是谢伟业,香港白内障基金的创办人及主席,我儿子第二天就带我去了香港视矫中心去找谢伟业医生,在他的指导下,我做了一个双向超微切超声乳化白内障切除手术,并且手术时间短的超乎我的想象,居然只用了五分钟,术后我发现眼睛看的十分清楚,又一次这么清晰的看到了这个美丽多彩的世界,我真的特别激动。

我拉着谢伟业医生的手连声道谢,他语重心长的对我说,这些都是我们医生应该做的,看到病人身体恢复健康,我们也就高兴。我真的很庆幸自己能够遇见这样一位医术高超,医德高尚的好医生。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017